返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临朐丰宇建材门窗厂

隔热断桥铝材,隔热断桥门窗,隔热幕墙铝材门窗

联系方式
  • 联系人:吴总
  • 电话:0536-3150601
  • 手机:13606464660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 隔热断桥铝型材的加热冷却速度的控制措施
新闻中心
隔热断桥铝型材的加热冷却速度的控制措施
发布时间:2019-05-15        浏览次数:26        返回列表
  隔热断桥铝型材在进行生产加工的过程中会按照技术以及加工工艺需要进行产品的加热和冷却,下面为大家整理分享隔热断桥铝型材的加热冷却速度控制措施:
  一、加热速度以不使铸锭产生开裂和过大的变形为原则。保温时间应保证一定的退火温度,使非平衡相溶解,晶内偏析消除,但应根据合金特性、铸锭尺寸、偏析程度、形状 及大小和分布、加热设备和温度等,确定保温时间的长短。过分延长保温时间是不适宜的,会使金属的烧损和能耗增加,降低生产率。
  二、冷却速度均匀化后铸锭可随炉冷却,也可出炉空冷。铝型材冷却速度对硬铝等不宜太快,以免产生淬火效应。铸锭均匀化退火可以单独进行,也可以和热轧前加热结合进行。即将铸锭加热到均匀化退火温度,保温一定时间后降到热轧温度,接着热轧,既减少工序,又节省能耗。信息来源于:http://www.lqfyjc.com